Разноголосье

Анастасия Глазкова
Я чувствую одиночество и грусть,
Они бьются в мыслях и в крови,
И душат горло, ну и пусть.
Я выживаю. Не зови.
Ты отпусти, но рядом будь.
Здесь нет подвоха. Вовсе нет.
В двух личностях внутри вся суть.
Одна кричит "останься". бред.
Другая к нам строга внутри.
Она не даст просить, стонать.
И на нее ты все смотри.
Хоть будет только она лгать.
Две сущности. Одна твоя,
Другая-сила и покой.
Мы плачем. Мы молчим, храня,
Обиду, боль второй меня.
Уйди. Останься. Отпусти.
Забудь. Возьми мою ладонь.
Скажи три слова. Глупости.
Уйди. Останься. Нет, не тронь.