Дети на улице и за стеклом!!!

Валерий Раппопорт
Здесь вам не больница, здесь климат иной,
И операции идут одна за одной,
Здесь время имеет обратный отсчёт,
И здесь результат не узнать наперёд!

Здесь жизнь на проценты – нельзя подсчитать,
Хирурги в халатах здесь битву ведут,
Здесь нет понятия, что можно устать,
И матери у операционных с надеждою ждут.

Здесь малые дети, но есть и большие,
Глядеть на тех крошек жалко до слёз!
За окнами судьбы одни, здесь судьбы другие,
И молимся Господу, чтобы надежду принёс!

Надежду на то, что вырастет сын или дочь,
И дни эти страшные не вспомнят они никогда,
И личное счастье здесь гонится прочь!
Здесь счастье РЕБЁНКА - ОДНО НАВСЕГДА!!!

11 сентября 2016 год

Онкологический центр.
Я проходил по коридорам,
палаты открыты, на плафонах
операционных горят надписи:
"Идёт операция".