Наша встреча

Андрей Мур
Наши души давно повстречались
В череде пролетающих дней
Лишь глазами мы только общались
Но при встречах нам было теплей

Научились спиною тогда мы
Взгляды наши незримо ловить
И себя бесконечными мыслями
В тупики чувств своих заводить

И касаясь друг друга руками
Мы при встрече старались продлить
Мимолётные тёплые крохи
Нашей тайной но жаркой любви

Нас терзанья души и сознанья
Постоянно сводили с ума
Разгадать непонятную тайну
Можно только дойдя до конца

Свет в туннеле за гранью возможного
Нас манил предвкушеньем любви
И от нашего странного прошлого
Мы свободу должны обрести

И случилось уже неизбежное
Невозвратную точку пройдя
Взгляды, руки и губы сплетаются
Наконец то! Находим себя!

И сейчас обнимаясь открыто
Заполняя любовью свой мир
Открываем мы книгу волшебную
Где напишем главу на двоих...