Рисую твой портрет

Натали Польгун
  Экспромт на стихи из  интернета.

      Рисую Твой портрет я на стекле оконном,
      Но дождь его смывает вновь и вновь...
      А я рисуя, вспоминаю глаз твоих бездонность,
      И от отчаяния в жилах стынет кровь.

      Ты дождик,подожди,оставь мне образ этот,
      Пусть на стекле запечатлится навсегда...
      Так быстро, незаметно пролетает лето,
      Надежды и мечты уносит осень в никуда.

      А я опять Тебя рисую... и рисую снова...
      Пусть дождь смывает - память не стереть.
      И пусть судьба неумолима и сурова,
      Я всё смогу с Тобой преодолеть!..

                10\09\2016 г.