Признак дурачины

Людмила Желнова
Что веселье без причины -
Это признак дурачины,
Слышала и я не раз
Нашей бабушки рассказ.
Не советуйте микстуру
Под названьем "Антидура".
Я признаться не боюсь,
Что с утра уже смеюсь.
Отступила, вдруг, кручина
И на это есть причина.
Просто ночью, при луне,
Кто-то вспомнил обо мне.
    
       2016