Пройдут сентябрь, октябрь тоскливый...

Вадим Редлих
Пройдут сентябрь, октябрь тоскливый
И дни разлуки в ноябре.
Замкнется круг.  И год постылый
Исчезнет утром в декабре.
Вы любили? - О, да, еще как!
А расстались зачем? - Да просто, да так!
А зачем же клялись друг другу в любви? -
Когда это было! И были не мы.

10 сентября 2016 г.