Вышивка жизни

Даллия Рухам
Вышиваю, пальцы колоты,
Словно не было напёрстка.
Пяльца жизни. Рамки. Сколько их...
Да ряднА сермяги вёрсты.

На канве картинки пресные,
Много дырочек в подзоре.
Вся судьба - стежками крестиком,
Только нолики бесспорны.

Гладь рябит узлами. Сканью ли?
Пеушком простецким - кречет.
Вот парчи бы златотканого ...
Говорят, холстина крепче!

09.09.2016
Далия Рухам
© Даллия Рухам
Мой блог: