Сторона

Нина Делар
Любовь она темнее ночи,
Любовь она светлее дня,
В душе своей ты выбираешь,
Какая сторона дана,
И благородства не отменишь,
И подлость не за чем прощать,
Надо любить и просто верить,
Что чистоту не запятнать,
Надежда нам дана мечтою,
И будем в светлости мечтать,
И совершать то что хотели,
И свою душу защищать