Женское счастье

Елизавета Евгеньевна Шестакова
На самом деле женщине мало нужно для счастья:
Прошвырнуться по магазинам,прикупить симпатичное платье.
Пару туфель,сапожки,новый ремень и брелок,
Очки против солнца,для лица пудру и кошелек.
Пообедать в уютном местечке, отведать бизнес-ланч,
Потом вернуться обратно и взять к туфелькам клатч,
По пути еще шарфик,балетки и новый чехол,
Чтоб под гардеробную выкупить полностью конгресс-холл.
Плюююс..
Помаду для мамы,
Рубанок для папы,
Шарфик для дочки,
Пинеточки для сыночка,
Платьице для племянницы,
Все девчонки-красавицы!
Наушники для мужа,
Чтоб разговоры подружек не слушал,
Галстук и бабочку,домашние тапочки,
Сертификат на шины,
Для моей будущей машины.
Как люблю,как я рада,
Что муж забыл дома кредитную карту!..

17.03.16 г.