Акростих 11

Михаил Назарычев
             для мини конкурса Осень, Дождь, Ветер - акро

Откуда приходит тревога -
Смятеньем растрёпанных крон?
Ещё вознесённых влюбленных,
Низводит враждою сторон.
Ь
ДвижИмый по скользким ступеням,
Откуда вселяется страх?
Желающим счастья на небе -
Дарует неверие... Как?...
Ь
Внушающий людям догматы,
Единого смысла посол -
Твердит предвещая утраты,
Едва ль услыхав виноватых,
Распнёт несогласных укор.


11.09.16