***

Александр Фиников
Шарик, на надежду похожий,
В небо вдруг улетит,
Тогда случайный прохожий,
В жизни свет углядит.

Отчаяние - ужасный проводник,
Способный довести до "ручки",
Но если внутрь он проник,
Не стоит опускать нам руки.

Борись - и может быть прогнется мир,
Переведя тебя из "пешки в дамки",
И помни: наша жизнь - это фронтир,
То "приграничье", где не понижают ставки.