Останови

Клементьева Татьяна Михайловна
Поцелуй меня нежно,прямо в глаза.
Поцелуй меня ,сильно к груди прижми.
Глядя прямо в лицо,в мои глаза,
Обними меня за плечи,про любовь расскажи.

Не обманывай сердце,не обманывай себя.
В глубине души ты знаешь,я тебе нужна.
Только трудно себе признаться,сказать напрямик,
Что время,проведённое вместе-счастливый миг.

Я сейчас могу уехать от тебя навсегда.
Останови ,пока не поздно ты меня.
За поворотом улиц,тоннами дней,
Не потеряй свой шанс остаться с ней.