Спасибо, брат!

Ирина Голубенкова 2
Спасибо брат,что ты не побоялся,
А вынес флаг Российский над собой,
Что ты ,как украинец не зазнался,
А помнишь,что родные мы с тобой.


Что наши корни,кровь отцов и дедов
Соединили крепко, навсегда
И наши прежде общие победы
Не предадим с тобой мы никогда.


Спасибо,за поддержку и за братство,
За тот урок,что миру преподнес,
Ведь дружба -это вечное богатство,
Которое по Рио ты пронес.


Спасибо,не устанем повторять мы
И благодарны Богу ,что ты есть,
Желаем для друзей своих мы счастья,
Герой ,ты,наш и наша же  ты честь.