Мне тошно жить...

Алексей Киселев 3
Мне тошно жить.
Невмоготу впустую
Сжигать дотла недели,месяца.
Я б мог конечно полюбить другую...
Но в памяти осталась та,
Которой упивался на рассвете
И губы алые до боли целовал.
Она была дороже всех на свете.
И я вкушал отравленный нектар.
Любовный яд мои заполнил клетки.
Душа распахнута...губи её,губи.
А жизнь на сердце оставляла метки,
Со временем глубокие рубцы.
Однажды понял - я не нужен вовсе.
Колодец высох и вода ушла.
Прошла весна и лето не вернётся.
Сковали мою душу холода.
Мне тошно жить.
И днём и ночью думать
О том,что было,почему прошло.
И одиночество - мой тёмный омут.
И жизнь без красок чёрно-белое кино.