Никчемный кусочек чего-то

Святой Стассарион
Мне нравится грусть,
останусь один-пусть.
Потеряюсь во снах,
исчерпаюсь в словах,
значит так этому быть
и не буду я волком выть
на луну показавшую пасть.
Над собой я чувствую власть
и лишь только теперь понимаю,
что о жизни обычной мечтаю:
чтобы было всё однотипно,
чтоб до боли в зубах противно,
чтоб луна потерялась во мгле
и закончилось счастье во мне.