И маневров только восемь

Нифрэд Лантир
В калейдоскопе лиц не видно:
Где чужие / где свои.
Каждый на поле воин
Во лжи.

Броня из скудоумий и кирас,
На деле каждый пидарас
И топает своей дорогой
К Богу.

И ко всем чертям,

Махая знаменем врагам,
Как красной тряпкой-
Знак быкам.

Не дам

Тебе руководить отрядом.

Рядом.

Просто следуй своим рядом.
Порядок дней не нарушай:
Громи, круши и предавай
Людей и идеалы.

Не себя.

Патронов мало с октября,
Не пережить такую осень.
Бросим.

Снова кости бросим.
И ставь на чётное число,
Пока ещё везли... везло,
Но скоро сбросят.

С шеи
Грубо так попросят
Спрыгнуть на ...
Осень.
Знаешь, просто осень,
И маневров только восемь.