Закат

Гуманный Сахарок
Обманчив закат после душистых алых роз.
Когда закат, переливаясь с алых роз на капли
                росы желто-оранжевой;
Поблекли розы на закате!
Самолет летит по оранжево-красному
                облачному закату!
Смотришь в небо ты и радуешься или плачешь,
          смотря прелести твоих воспоминаний!
И благодаришь ты Бога за такой красивый закат,
      за прелести природы за то, что ты живешь
                в тех красивых красках!
Скажи спасибо прадедам и прабабушкам за то,
        что ты ведешь улыбку на лицах у людей,
                а не страх слезы и печали!
Любя своих близких ты радуешь их
                своей улыбкой радости!
Но розы умирают, слезами на лепесточках,
И вновь рождаются со слезами на лепестках!