А я живу не по лекалам

Светлана Зубова 2
А я живу не по лекалам
Бывает горько и смешно
Я не сверяюсь с Божьим планом
И жить приходится грешно

Я то люблю, то ненавижу
Монеты высыпаю в снег
Порой грядущее предвижу
Порой теряю оберег.

Но светит мне одно окошко
Как будто бы из-подо льда
Как бы потерянная брошка
С небес упавшая сюда

Нам как награда, в самом деле
Свобода выбора дана
Не даром в нашем грешном теле
Поет бессмертия струна
                23.03.2016