Наш разговор исчезнет в темноте

Корделия Франк
Наш разговор исчезнет в темноте.
Свидетели- лишь мы и эта ночь.
Взаимная потребность в красоте,
Взаимное желание помочь.

Сквозь щель в окне холодный льется ветер,
Приносит он озноб и лихорадку.
На предложение не знаю, что ответить,
Меня и без того трясет несладко.