Поменял я все лампочки, все сберегаю

Александр Даниленко 4
Поменял я все лампочки, все сберегаю
Я кому-то энергию, но не себе…
Только от нищеты не убегаю,
Надоело, что жить надо только в борьбе.

Вижу, даже борцы, так и те отдыхают,
Получили медали. Награждает Мутко.
Проиграли игру и тихонько вздыхают,
Это раньше бы их пропесочил партком.