Уборка

Анна Ратомская
доместос разъедает руки:
тру поверхности до упора
лучшее средство от скуки -
испарения хлора

чем протереть обожженное сердце?
чем шлифовать ожоги?
сколько должно промелькнуть терций,
чтоб подвести итоги?