Давно

Евгений Ха
Давно это было,
да и было ли это?
И мы не знакомы,
и вечное лето,
ещё взгорячённый
прыгаешь в речку
и плаваешь долго,
и всё бесконечно.
Всё воле подвластно,
всё признак творца -
и нежность ладоней,
и грубость лица.
И было ли это?


Когда это было?
И было давно..?
Время было такое вязкое,
парнОе
и помнится ясно,
что всё останавливалось
и словно во сне
подбирались краски,
такие знакомые, ласковые,
такие нежные,
что в любовь наяву не веришь потом,
а всё грезишь..

Это было давно,
это было прекрасно -
это в завтра окно,
как завтра окно в праздник.