Кличко

Андрей Мур
В. Кличко, украинский философ
Наша эра, 21 век
Он меняет взгляды наши словом
Режет правду-матку человек

До него какие были речи?
Всем понятны и логически скучны
Мозг не напрягается при этом
Словно мы тупые караси

Пропагандой нас легко испортить
Без рекламы уж не можем мы
И Кличко, боксёр из Украины
Души наши сам решил спасти

Он не стал выдумывать по новой
Технологию спасенья нас
Он решил свою терминологию
Применить для пораженья масс

Мозг ведь как известно думать должен
Тут Кличко и близко равных нет
Там где ему слово не поможет
Кулаком получит он эффект

Речь его и так удар по мозгу
Апперкот по печени потом
И не только все лишь понимают
Что Кличко с пробитой головой