Не вспоминай обо мне

Наталья Пашина
Не вспоминай обо мне, не думай и не пиши.
Не хочу от тебя ни смайла, ни лайка, ни камента.
Хочу дальше одна в этой мысли тиши.
Все забыто. Зачеркнуто. Вырвано. Занято.
Не вспоминай обо мне ни за что, никогда.
От звонка твоего больше я не обрадуюсь.
Нынче мне дорога тишина, простота, пустота.
Больше я не лечу, не парю и не падаю.
Разбивалась об острые камни твоей "доброты".
Собралась из кусочков сама. Даже склеилась.
И давай мы опять перейдем на "вы" с "ты",
Чтобы я ненароком опять тебе не поверила.
И когда тебе придёт в голову мне написать
Или вдруг захочешь поставить мне лайк,
Убирайся ко всем чертям, иначе и не сказать.
Не пиши, не звони, и даже меня не вспоминай.