Ты моё электричество...

Владимир Алексеевич Бочкарев
Ты моё электричество на берегу странного моря.
Ты моё электричество - если я захочу света.
Ты моё электричество для того, чтобы видеть.
Ты моё электричество, чтобы греть кофе.
Пора перейти на ты, не сразу унять.
Ты моё электричество в километрах
                глупых дорог.
Полюса магнитов в начале.
Ты моё электричество
Неожиданное на Земле!
Святое электричество!
ТЫ МОЯ ЛЮБОВЬ!