Я просто устал...

Сотер Ликтор
Я просто устал и меня на поэму
Уже не хватает,а время - не ждёт.
Завистники ждут:докажу ль теорему,
Трезвоня вокруг,что мне просто везёт.

Легко!Дайте лишь со Страной разобраться,
Что снова вошла в перемен полосу.
А этим никак мне нельзя поступаться,
Пока патриота я вахту несу.

По-новой на трон короля избирают
И из приближённых проверенный двор,
И не популярных пока избегают
Решений,держа при себе пока сор.

А вы говорите - поэмы...Герои
Минувшего ждали - ещё подождут.
Но не подождёт,знаю я,паранойя
И те,кто сегодняшним только живут.
...
Я очень устал,но достаточны силы,
Чтоб выставить лжи стихотворный заслон,
Идя через строй от Харибды и Сциллы.
Да,мало ль каких ещё в жизни препон...


11.09.2016