Ромашки полевые

Артур Чумасов
В свету фонарного столба,
Растущей при луне
Осеннюю на ночку не закрылись ...

Наверно звёзды им
Подсвечивали рьяно,
Не стыдясь?
А может потеплевший ветер
Не закрывал
Их лепестки
Упрямо?

Кто знает?..

В ночной тиши,
Когда нависла небом
Не проницаемая сини тьмищь ...