Спи моя змея подколодная

Евгений Ноябрьский
Спи моя змея подколодная,
Спи каракурт недовольный;
Спи моя химера подводная,
Спи крокодильчик голодный.

Спи моя Эбола "добрая"
Спи моя курица умная;
Спи скорпиониха гордая,
Спи Анаконда без зубая.

Спи мой маньяк недорезаный,
Спи киллер мой недостреленный;
Спи мой плутоний военный,
Спи селитёр длиномерный.

Спи моя серая уточка,
Спи моя милая дурочка;
Спи аллергия ходячая,
Спи банка пива пропащая.

Спи ты мой шершень шершавый,
Спи бультерьерчик мой бравый;
Спи моя акула зубастая,
Спи моя холера прекрасная.

Спи моя белая клеточка,
Спи моя чёрная меточка;
Спи дьявол мой, сатана,
Спи дорогая жена!