Я зарекалась не писать

Лена Малик
Я зарекалась не писать,
А всё равно пишу.
Бывает; рифма - замолчит,
Бывает; Ею - дышу.

Бывает; мысли через край,
А руку не поднять...
Ведь, зарекалась не писать,
Но вот, пишу опять.