Никто не думал,

Артур Чумасов
Может быть ...
До селе:
Как камни образуются,
Растут?
Как много их вокругI

Вода и пыль,
Земная твердь
В тепле и холоде,
В процессе,
Такой материал
Во притяжении земли
Всё время телом создают.