Прям-таки одно и то ж

Валентин Сысоев
вдогонку конкурса Михаила Битёва
Папа, мама, я


Сын стоит меж ними прямо –
Внешне вылитая мама.
Если же его перевернёшь,
Станет явно на отца похож.
Прям-таки одно и то ж.