Твои глаза как...

Костя Разумов
Твои глаза как в синем море
Бушуют кто их успокоит?
Осветит их и заблестят
Как солнце на святых камнях..

Чудесным светом ранним утром..
Что красным воссияет чудом..
Придет в них розовый закат..
Погоду сменит шторм на спад..

Раскроет розы лепестками
И утром встанет перед нами..
А после днём и с жарким солнцем..
Своим лучом согреет звонким..

Улыбкой средь седых волос..
Богов с небес спустивших трос..
Что смотрят в нас сквозь облака..
Осветит сверху нас луна!