Ветер с дождём хлещет сильно

Андрей Притула
Ветер с дождём хлещет сильно,
В баре дебош, кричу: «Ещё «Хиросиму»,
И так уже третьи сутки подряд,
Когда же убъёт меня весь этот яд?!
В голове только пьяные бредни,
А я хочу лишь время замедлить,
А я лишь хочу вернуть всё назад,
К тому времени, когда ушли все в закат.
Что бы уйти вслед за ними,
В тот мир, где стану счастливым,
Туда где любят и ждут,
Туда, где меня всегда поймут.
Бесят уже людей косые взгляды,
Мне вас не понять, вы этому не рады,
Заливаясь ядом пытаюсь уснуть,
Но вновь накатывает грусть.
Опять жадно курю сигарету,
Стараясь вовсе не думать об этом,
Пытаюсь забыться в вине, но тщетно,
Браню судьбу за всё, но она безответна.
Внутри кипит желанье окончить муки,
Холодный ствол пистолета приятно греет руки,
Медленно зарядив, руку тенет к виску,
Возможно – это безумно, но я так хочу.
Щелчёк, осечка, обессилев упал на кровать,
Неудача! Неужели опять?!
Окончательно сдали нервы наверно,
Заряжаю так, что бы выстрелить верно,
Руки трясутся, рассыпая патроны,
Слова застревают в горле комом,
На этот раз – точно финальная сцена жизни,
Прощайте депрессия с тоской, что меня грызли.