Кто ты?

Дождь Минор
Кто ты?
Отражение в зеркале,
В расширенном зрачке,
В моих слезах,
В каждой песчинке на земле?
Кто ты?
Осенняя тайна,
Забытый роман,
Пережитые моменты,
Оберегающий талисман?
Кто ты?
Ветер сразу со всех сторон,
Дурманящая амброзия,
Колокольный звон?

Кто он - алтынник, обманом, продавший мой сон
Тому, в чей образ навеки влюблён.