Хромосомное ребро

Ольга Федорук
  Рисунок Анны Кырпан к моей книге "Бисер мгновений. Иерусалим".

Наверно была я твоим ребром -
Пишу - и бумага горит под пером!

---------------
Сломалось бабочки крыло,
Листком упав к твоим ногам,
И закружило ветром, унесло...
Души печали не отдам!