О настоящем мужчине

Александра Самойленко 2
Как хочется любимой быть единственным мужчиной,
Чтоб не было семьи второй на стороне.
Чтоб быть той самой, милой половиной,
Которую искал он на земле.

Такому хочется готовить кушать,
Поддерживать во всем, везде, всегда..
Такого хочется все время слушать,
И растопить мужское сердце изо льда.

И для такого хочется красивой становиться,
И трепетать от нежных поцелуев при луне,
В любви и нежности порою раствориться,
С таким вся жизнь как-будто бы во сне.

Его поступки согревают женскую натуру,
Он молча делает счастливым каждый день,
Он не старается менять твою фигуру,
Друзьям показывает и не прячет в тень.

Он любит смех, и голос, и капризы.
Подарки дарит, просто так. А повод не при чем.
Тебя заводят все его сюрпризы,
И с нетерпением ждешь, чтобы побыть вдвоем.

Он делает бульон, когда лежишь в постели.
Когда болеешь сутками, сидит, не сводит глаз.
Перед тобой всегда откроет двери,
Он рядом, здесь, всегда, сейчас...