Россия

Татьяна Мельник 5
Россия – душа поэтов,
Ты вдохновляешь, рождаешь гениев,
Что оставляют след в века.
Ты «мать» народов,
Как «птица» собираешь всех, под свои крылья.
И нестрашны тебе ненастья,
Ты знаешь путь ведущий к счастью.
Тебя боятся все враги;
Тебя пытались убить,
Но Русь свята, и значит будет жить.
Бессмертная душа России,
Она пропитана крещенским миром,
И крест венчает её грудь,
Знак вышней силы, несокрушимой!