Варшава

Игорь Филатов 3
Варшава…

Варшава подпускает «вечно» лажу.
У пани псевдологика проста -
«Пускай, мне будет хуже, но – нагажу»
Мысль откровенна, пошла как глиста.

Чтобы Москве подставить подло ножку
Она мирится может даже с тем,
Чтоб память раздавить, как осьминожку
Забыв СС и гетто, ужас схем -

Как резали каратели детишек,
По камерам по газовым отцов,
Дедов и матерей толкли «излишек»
Команды западняньских стервецов.

Кощунствующе памятники сносят
Тем, кто не дал Варшаву подорвать.
Забыли долг, под демократов косят,
Зад лижут супостату, ё их мать!

И это называется Славяне?
(Относится к правителям страны)
В Аду варить их будут бесы в чане:
Что предков общих предали, срамны.

Их зависть им же есть и наказанье,
Им гложет беспокойство души вновь.
Как вспомнят рода древнего призванье –
В сердца вернутся Вера и Любовь.
11.09.2016