Царство Божие!

Александра Журавская
В нашем мире есть люди дивные.
И они живут по - другому.
Почему так Богу верны?
Почему не ищут мирского?
Почему  ищут одиночества?
От общения с людьми уходят.

Почему ради  Слова Божьего
На  мучения! На смерть готовы!
Говорят: "Смерть - приобретение!"
И всегда к ней готовы! Готовы!

Молча! Как переносят мучения?
Жажду! Холод!  И  пытки!  И голод!
Почему?  Зачем?  Кто ответит  мне?
Мне ответил Христос Божьим Словом.

Ради Господа! Ради  Троицы!
Благодати  Божественной ради!
Кто  Её испытал!  Настоящую!
Её Сладость!  Покой!  И  Радость!
Это Диво  - неизреченное!
Что  дарит  нам  Господь  в  отраду!
Благодать  Божья! - Сокровенная!
Есть  Духовная Высшая  Сладость!

А  общение  с Божьей  Троицей!
Несказанная Чудо - Награда!
Это - Райское  состояние!
Это - Счастье!  Это - Услада!
Царство  Божие!  Царство Дивное!
Бесконечно!  Вечно! Прекрасно!
Царство  Божие - есть Сокровище!
Всех  Сокровищ оно дороже!

Царство Божие!  - Состояние!
Выше! Краше,  которого нету!
В Нём - И Цель! И смысл!
Истина! И Жизнь!
Всех! Познавших Сокровище это!
Нам даруется Милосердием 
Иисуса Христа Родного!
Покаянием нашим! С усердием!
И стремлением к Богу Живому!


© Copyright: Александра Журавская, 2016