Морока

Аврора Миром
Канитель, волокита, морока...
Снова вторник, среда и до срока,
Будет лето, зима и капели,
И как будто не жили, не пели...

Караулом кричать - нет спасенья...
В суете пропущу воскресенье,
Вором осень задворками ходит,
Будто в сумках всю радость уводит...

Хоть картавь, хоть горлань... не услышат,
Месяцами страдаешь как дышишь.
Отрывным календариком в жизни,
Все пройдет караваном до тризны...

© Copyright: Аврора Миром 2016