Мир с чудесами

Татьяна Мельник 5
Я растворяюсь в тишине,
танцую с закрытыми глазами,
я белый лебедь под жизни парусами.
Неси меня волна туда,
где долина счастья и добра,
где реки радости выходят из берегов,
я хочу построить там свой дом.
И в тихой гавани
растить душистые цветы любви,
чтоб этот запах обнимал сердца
и каждый чтоб почувствовал,
как сладок её аромат.
И магией в словах
и магией в глазах
и магией улыбки,
вокруг создай мир с чудесами,
пусть будет он всегда с нами.