Обрывки памятных дат...

Татьяна Маланьчева
Обрывки памятных дат
Осенней листвою кружатся...
Никто в том не виноват,
Что с чем-то пора расставаться...

Но светлые дни станут сном,
Они будут долго нам сниться...
И новое будет потом
Листвой золотою кружиться.

И я посмотрю на листву,
И что-то хорошее вспомню...
Я вспомню, как я тебя жду,
Откуда и как мы знакомы.

Пусть прошлое станет листвой,
А лучшее, пусть, не случилось...
Но лучшее — что не с тобой.......
Я долго ждала, я влюбилась!..


09.09.2016