яблоки пахнут - твои руки

Швед Андрей Константинович
помнишь
как
пахнут
яблоки?

это запах сентября
и осенних листьев
твоих рук и
еще не прочитанных писем
пахнут дыханием
лепестки лилий
когда вместо слов
лишь дожди лили

яблоки пахнут
как поцелуй в парке
когда ты гуляла
в той самой парке
помнишь?

яблоки пахнут -
твои руки
и мне без них
все звуки глухи