О программах

Май Тирас
 - Зачем ты смотришь
                кулинарные программы?!
 Картошку даже чистить как не знаешь...
 - Ой, милый!
 Ну твоё какое дело?
 Я же молчу,
 когда канал для взрослых ты включаешь!