Дорога в Ад

Владимир Таёжник
А в небесах последняя звезда
Последний луч, последняя награда
А позади жестокие года
А впереди огонь и пепел ада

Сгорит в огне проклятая судьба
Моей души жестокая услада
Оставлю только  душу для тебя
Всё остальное - пепел ада

Лишь только ночь спасает от огня
Огня безумства и судьбы  преград
Ночное небо  выведет меня
К дороге в Ад.