Багини и Каззлы

Виктор Ушаков 2
"Понимающих" женщин на тыщу одна
И так просто её не отыщешь
Не стремится к шаблонным подходам Она
И запросов не выскажет лишних.
Если выпить на пару с любым мужиком -
Станут мысли быстрей просветляться!
И внимания будет до кучи при нём,
Сразу станет Её добиваться.
И Богиню немедля увидит в тебе,
И оценит фигуру с походкой;
И каззлом не покажется больше тебе -
Лишь бы было достаточно водки!
           - - - - -
Нас предвзятость собою частенько пленит,
Нас стесняют обряды, привычки;
Нас смущают ботинки, очки, внешний вид,
Пара пятен, что есть в деле личном.
У нас времени нет, чтобы глянуть в лицо.
Разглядеть не портрет - ЧЕЛОВЕКА!
А потом мы скулим - сколько их, паддлеццов ,
Что крадут время "бабьего века"...
( им ведь тоже непросто - они, подлецы, -
не родились, как пишут, на Марсе;
они милыми были - пока что юнцы,
их ещё прополощет катарсис )