Осень тусклая спустилась

Сергей Новиков 16
Осень тусклая спустилась
В одинокие края
Небо мутью наводнилось
Стихла сонная земля

Поредел простор унылый
Город блеклый чист и пуст
Даль тоскливая остыла
Растеклась немая грусть