Страница жизни

Дмитрий Максимов 777
Вырви из жизни страницу
Сомни и сожги ее быстро
С пеплом исчезнут проблемы
С жизнью исчезнут страницы

Ты уступаешь другому?
Может еще и зависим?
Быстро пошел на работу!
Хватит как овощи киснуть!

Дерьма в этом мире навалом
Потерпишь еще ты не мало
Хватит мне плакать в жилетку
Время подняться и сделать

Здесь нет ни малейших гарантий
Но все же достаточно шансов
Я вам не нравлюсь?-Прощайте
Слова эти не забывайте.