Модная жизнь

Николай Синий
В смысле, любить теперь не модно?
В смысле, не стало модно жить?
Кто запретил дышать свободно?
Кому  лицо не стыдно бить?

Мне наплевать на все устои!
Запреты тоже в лес идут
Я жив, влюблен, и буду стоить
Всех, кто сегодня "типо" крут