Это всё о тебе, обо мне-километры слов

Мария Максимова 17
Это всё о тебе, обо мне - километры слов .
Между нами как будто бы ждёт любовь.
Это всё о тебе, обо мне - бесконечность фраз.
Я влюбляюсь в тебя будто сотый раз.

Между мной и тобой водопады грёз,
Между мной и тобой общий цвет волос.
Между нами мерцание, города
И дорога как будто бы в никуда.

Я проснулась как будто бы раньше нас.
Бог как будто бы спас меня и не спас.
Я как будто одна вместо нас двоих.
Как хочу утонуть я в руках твоих..